Кето-пирог с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кето пироги — важная составляющая кетогенной диеты. Они позволяют не испытывать стресс после отказа от привычного мучного и приносят ощутимую пользу фигуре.
Описание приготовления:
В зависимости от начинки и предпочтений кето-пирог можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин. Пирог с вишней в кето-версии отлично подойдет для завтрака или полдника. Он получается вкусный, ароматный и невероятно нежный, буквально тает во рту!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Сливки 33% 100 мл
- Мука миндальная 100 грамм
- Вишня замороженная 150 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сахарозаменитель По вкусу
- Псиллиум 1 ч. ложка
- Мука кокосовая 30 грамм
Количество порций
6
Калорийность
265 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Кето-пирог с вишней"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для выпечки кето-пирога. Вишню предварительно можно не размораживать.
Выложите тесто в форму для запекания, поверх выложите вишню без косточек, слегка утапливая ее в тесто. Поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Готовый пирог достаньте из духовки, дайте ему остыть минут 10-15 в форме, а затем переложите на сетку и полностью остудите.
Оценить рецепт Кето-пирог с вишней
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ