Кекс "Варшавский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любой кекс — пример отличной, домашней выпечки. Готовится очень просто и быстро. Нежный, ароматный и вкусный. "Варшавский" кекс не исключение. В холодное время года к чаю, кофе, летом к компоту.
Описание приготовления:
Говорят, что этот кекс действительно родом из Варшавы. Чем и обязан своему названию. В любом случае выпечка замечательная: нежная, ароматная, простая и вкусная.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Какао-порошок 2 Чайных ложки
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки
- Крахмал картофельный 150 Грамм
- Масло сливочнoe 250 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
404 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Кекс "Варшавский""
После заполните форму светлым тестом. Деревянной шпажкой несколько раз проведите по дну формы, периодически поднимая палочку вверх.
Выпекайте кекс в духовке при температуре 170-175 градусов, 45-50 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, которая при накалывании кекса должна выходить сухой.
Оценить рецепт Кекс "Варшавский"
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Заварной кукурузный кекс
"Графские развалины"
Сахарное печенье с коричневым маслом
Блины заварные на воде
Пельмени с базиликом
Заварной кукурузный кекс
"Графские развалины"
Сахарное печенье с коричневым маслом
Блины заварные на воде
Пельмени с базиликом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ