Кето-лазанья с кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу, как приготовить кето-лазанью с кабачком. Очень вкусная и сочная ПП версия, которую стоит непременно попробовать даже тем, кто не сидит на диете.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда понадобятся всего три основных ингредиента: фарш, кабачки и сыр. Проще не придумаешь — просто выложите всё слоями и у вас получится кабачковая "лазанья" в ПП варианте. Получается так вкусно, что подать можно на обед для всей семьи. Рецепт из разряда тех, которые обязательно стоит попробовать приготовить! Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки (молодые)
- Лук 2 штуки (или один крупный)
- Фарш 400 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 150 грамм
- Сыр 200 грамм
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Специи По вкусу (у меня парика, кумин и молотый перец)
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
136 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кето-лазанья с кабачком"
В сковороде разогрейте 2 ст.л. растительного масла, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до мягкости.
Кабачки нарежьте полосками. Если кабачки молодые, то шкурку оставьте. Полейте кабачки оставшимся маслом и аккуратно перемешайте.
Выложите слой кабачков в жаропрочную форму. Посолите и поперчите если необходимо. Если фарш достаточно солёный, то кабачки можно и вовсе не солить.
На фарш выложите слой кабачков. Посолите, поперчите и посыпьте сыром. Снова выложите фарш, а на фарш оставшиеся кабачки.
Оценить рецепт Кето-лазанья с кабачком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Борщ из цветной капусты
Салат "Ташкент"
Курогрудь со шпинатом
Томатный сок с базиликом на зиму
Морковь на зиму (очень простой рецепт)
Борщ из цветной капусты
Салат "Ташкент"
Курогрудь со шпинатом
Томатный сок с базиликом на зиму
Морковь на зиму (очень простой рецепт)
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ