Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Соусы / Соусы на зиму / Кетчуп /
Кетчуп с болгарским перцем
Кетчуп с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кетчуп с болгарским перцем - вкусно и полезно, подойдет как деткам, так и взрослым, заготовка отменная и для всех случаев жизни. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для кетчупа выбираем вкусные и сочные томаты, с кисло-сладким привкусом, также важно использовать именно болгарский перец, мясистый. Кетчуп можно хранить в кладовке или в погребе. Зимой подавайте кетчуп к разным блюдам, особенно он хорош с мясом или птицей, также вы можете добавлять кетчуп в рагу или при тушении мяса.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 700 Грамм
- Болгарский перец 200 Грамм
- Петрушка 5 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Острый перец 5 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
45 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кетчуп с болгарским перцем"
Разложите кетчуп по стерильным банкам, сразу закатайте крышками и поставьте дном вверх, укройте одеялом и оставьте на сутки в покое. Если хотите гладкий и однородный кетчуп, после варки протрите его через сито и только тогда добавьте уксус, проварите минуту и разложите по стерильным банкам.
Оценить рецепт Кетчуп с болгарским перцем
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Солнышко"
Тыквенная каша с рисом
Борщ классический
Борщ со свининой и свежей капустой
Мясо индейки в духовке
Салат "Солнышко"
Тыквенная каша с рисом
Борщ классический
Борщ со свининой и свежей капустой
Мясо индейки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Соусы на зиму - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ