Кета в пароварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
При помощи пароварки можно приготовить самую вкусную и полезную пищу! К примеру, вареную рыбу, а именно - кету! Сочная, красивая рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кеты в пароварке. Рыба нарезается кусочками и готовится с луком и морковью в пароварке. К такой рыбе прекрасно подходит картофель, макароны или гречка. Также не лишним будет приготовить салат из свежих овощей. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кета 400 Грамм (филе)
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сок лимона По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
93 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кета в пароварке"
Оценить рецепт Кета в пароварке
2.9,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с тунцом и красной икрой
Закуска из тилапии
Салат из печени трески с горошком и огурцом
Селедка под шубой с маринованным луком
Пикантный крабовый салат
Тарталетки с тунцом и красной икрой
Закуска из тилапии
Салат из печени трески с горошком и огурцом
Селедка под шубой с маринованным луком
Пикантный крабовый салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ