Кижуч на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная рыбка, приготовленная на пару - это очень полезное блюдо. А если эта рыбка из семейства лососевых - тогда полезно вдвойне! Приготовьте её для всей семьи, и кушайте на здоровье!
Описание приготовления:
Как и всякую другую красную рыбу, кижуча готовить довольно легко. В нем мало костей, рыба достаточно жирная. Поэтому ее легко можно приготовить на пару, и будет у вас на обед или ужин полезное и вкусное блюдо. Рецепт приготовления кижуча на пару очень простой. Вы сможете сами в этом убедиться и еще не раз будете готовить эту вкусную рыбу. А как сделать кижуча на пару еще вкуснее? Приготовьте к нему собственноручно вкусный и необычный соус.1. Рыбу сперва нужно вымыть и обсушить. Разделите её на 3 части.
2. Выложите в миску, посыпать солью и сбрызните соком лимона. Оставьте её так минут на 10.
3. Затем выложите в пароварку и готовьте 25 минут.
Вот и все, рыбка готова. Осталось подать её на стол с любым гарниром или просто со вкусным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Кижуч 600 Грамм
- Соль 3 Щепотки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
136 ккал
Калорийность
21 г
Белки
6 г
Жиры
0 г
Углеводы
Оценить рецепт Кижуч на пару
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горбуша в фольге
Селедка под соусом
Рыба (хек), запеченная в молоке
Корзиночки с семгой
Судак под польским соусом
Горбуша в фольге
Селедка под соусом
Рыба (хек), запеченная в молоке
Корзиночки с семгой
Судак под польским соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда на пару - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ