Кесадия
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кесадия (или кесадилья) — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Причём вторая составляющая весьма разнообразна. Т.к. блюдо поджаривается, в него можно добавить сыр. Попробуйте, очень вкусно!
Описание приготовления:
Что мне нравится в таких рецептах, так это простота исполнения. Ингредиенты необходимо нарезать и выложить на основу, а потом подогреть на гриле. И несмотря на лёгкость, закуска получается оригинальной. Поэтому я обязательно советую вам узнать о том, как приготовить кесадию с ветчиной и сыром.Ингредиенты:
- Бекон — 100 Грамм
- Сыр "Чеддер" — 100 Грамм
- Перец чили — 1 Штука (острый)
- Тортилья — 4 Штуки
- Зелёный лук — 3-4 Штук
- Помидоры черри — 3-4 Штук
Количество порций: 4
Как приготовить "Кесадия"
Нарежьте соломкой ветчину.
Острый перец освободите от семечек, а потом нарежьте тонкими полукольцами.
Нашинкуйте небольшими кусочками промытый лук.
Черри нарежьте мелкими кубиками.
Выложите тортильи. Натрите на одну половину лепёшек половину сыра и выложите все ингредиенты поровну.
Сверху натрите ещё сыра.
Лепёшку закройте и выложите на сухую сковороду или гриль.
Обжарьте кесадию с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кесадия:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Соус из голубого сыра и шалота
Сосиски с подливкой
Солонина из говядины
Сытный суп из телячьего сердца
Слоеное тесто с творогом
Соус из голубого сыра и шалота
Сосиски с подливкой
Солонина из говядины
Сытный суп из телячьего сердца
Слоеное тесто с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
