Кесадия
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кесадия (или кесадилья) — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Причём вторая составляющая весьма разнообразна. Т.к. блюдо поджаривается, в него можно добавить сыр. Попробуйте, очень вкусно!
Описание приготовления:
Что мне нравится в таких рецептах, так это простота исполнения. Ингредиенты необходимо нарезать и выложить на основу, а потом подогреть на гриле. И несмотря на лёгкость, закуска получается оригинальной. Поэтому я обязательно советую вам узнать о том, как приготовить кесадию с ветчиной и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 грамм
- Зеленый лук 3-4 штук
- Перец чили 1 штука (острый)
- Тортилья 4 штуки
- Помидоры черри 3-4 штук
- Сыр "Чеддер" 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
329 ккал
Калорийность
29 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кесадия"
Выложите тортильи. Натрите на одну половину лепёшек половину сыра и выложите все ингредиенты поровну.
Оценить рецепт Кесадия
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ