Кесадия
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кесадия (или кесадилья) — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Причём вторая составляющая весьма разнообразна. Т.к. блюдо поджаривается, в него можно добавить сыр. Попробуйте, очень вкусно!
Описание приготовления:
Что мне нравится в таких рецептах, так это простота исполнения. Ингредиенты необходимо нарезать и выложить на основу, а потом подогреть на гриле. И несмотря на лёгкость, закуска получается оригинальной. Поэтому я обязательно советую вам узнать о том, как приготовить кесадию с ветчиной и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 Грамм
- Сыр "Чеддер" 100 Грамм
- Перец чили 1 Штука (острый)
- Тортилья 4 Штуки
- Зеленый лук 3-4 Штук
- Помидоры черри 3-4 Штук
Количество порций
4
Калорийность
329 ккал
Калорийность
29 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кесадия"
Выложите тортильи. Натрите на одну половину лепёшек половину сыра и выложите все ингредиенты поровну.
Оценить рецепт Кесадия
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Хворост на сгущенном молоке
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Флорентийский стейк
Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице
Тушеная говядина с баклажанами и кабачками
Хворост на сгущенном молоке
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Флорентийский стейк
Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице
Тушеная говядина с баклажанами и кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ