Кавказские чебуреки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов приготовления чебуреков очень много, у каждой хозяйки он свой. "Кавказские чебуреки", приготовленные на дрожжевом тесте, думаю, готовят немногие, тем не менее это очень вкусно.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления кавказских чебуреков совсем простой и об этом подробно рассказано в пошаговых рекомендациях. Фарш для начинки используйте любой, какой вам больше нравится.Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 350 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Дрожжи 3 грамма (быстродейтсвующие, растворимые)
- Мука пшеничная 330 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 3 грамма
- Смесь кавказских сухих трав 1 ч. ложка
- Масло растительное 50 мл (для жарки)
- Тёплая вода 225 мл
Количество порций
6
Как приготовить "Кавказские чебуреки"
Вымешивайте тесто до гладкости, затем переложите в чистую посуду, стенки которой смазаны растительным масло, накройте салфеткой, поставьте в теплое место для брожения на 1 час.
Раскатывайте каждый кусочек теста в очень тонкий пласт, выкладывайте фарш, слепите чебурек, подровняйте края ножом для пиццы или фигурным ножом.
Оценить рецепт Кавказские чебуреки
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ