Кавказские чебуреки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов приготовления чебуреков очень много, у каждой хозяйки он свой. "Кавказские чебуреки", приготовленные на дрожжевом тесте, думаю, готовят немногие, тем не менее это очень вкусно.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления кавказских чебуреков совсем простой и об этом подробно рассказано в пошаговых рекомендациях. Фарш для начинки используйте любой, какой вам больше нравится.Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 350 Грамм
- Мука пшеничная 330 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 3 Грамма
- Дрожжи 3 Грамма (быстродейтсвующие, растворимые)
- Тёплая вода 225 Миллилитров
- Смесь кавказских сухих трав 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Кавказские чебуреки"
Вымешивайте тесто до гладкости, затем переложите в чистую посуду, стенки которой смазаны растительным масло, накройте салфеткой, поставьте в теплое место для брожения на 1 час.
Раскатывайте каждый кусочек теста в очень тонкий пласт, выкладывайте фарш, слепите чебурек, подровняйте края ножом для пиццы или фигурным ножом.
Оценить рецепт Кавказские чебуреки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с отварным мясом
Пирожки с хурмой
Баранина тушеная по-арабски
Отрубная галета с тыквой и фетой
Блинчики с говяжьим сердцем
Блинчики с отварным мясом
Пирожки с хурмой
Баранина тушеная по-арабски
Отрубная галета с тыквой и фетой
Блинчики с говяжьим сердцем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ