Каша "Артек"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каша "Артек" варится из пшеничной крупы мелкого дробления. Готовится на воде или молоке, соотношение которых определяется по вкусу. Это вкусная и полезная каша для завтрака.
Описание приготовления:
Надоели привычные завтраки? Тогда сварите пшеничную кашу "Артек". Варится она очень просто и не так уж и долго, к тому же получается вкусная и сытная. Следуйте пошаговому рецепту и начните свой день с правильного завтрака.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная крупа 1 Стакан (сечка)
- Вода 2 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки (или по вкусу)
- Масло сливочное 40 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Каша "Артек""
Влейте в сотейник воду и молоко, соотношение которых можно менять по своему усмотрению, поставьте на огонь.
Когда каша будет практически готова, снимите с огня. Положите кусочек сливочного масла, накройте крышкой и оставьте на 5 минут, чтобы крупа окончательно дошла, а масло растопилось.
Совет от повара:
Соотношение воды, крупы и молока можно варьировать по вашему желанию.Оценить рецепт Каша "Артек"
4.8,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Свинина с рисом в мультиварке
Каша овсяная томлёная
Настоящий плов
Вкусная гречка
Ризотто с редисом
Свинина с рисом в мультиварке
Каша овсяная томлёная
Настоящий плов
Вкусная гречка
Ризотто с редисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каролина
23.10.2021 15:00
Эту кашу люблю первой любовью еще с детства. тольк готовлю я ее на завтрак без сахара, люблю соленую. и детей своих приучила есть соленую кашу "Артек. Спасибо что поделились рецептом, получается вкусно!
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ