Рождественская каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В канун Рождества приготовьте вкусную и сладкую кашу из пшеницы. В качестве добавок используйте мак, орехи и изюм. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Рождественская каша из пшеницы получается вкусной и сладкой. К празднику — отличное блюдо. На Рождество часто варят кутью, поэтому непременно возьмите на заметку данный рецепт. Рождественская каша получается сытной, так как готовится из пшеницы. Для вкуса добавляйте изюм, мак и грецкие орешки.Состав / Ингредиенты:
- Пшеница 150 Грамм
- Мак 1 Ст. ложка
- Изюм 1,5 Ст. ложки
- Грецкие орехи 1 Ст. ложка
- Сахар 1,5 Ст. ложки (или мед)
- Вода 300 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Рождественская каша"
Оценить рецепт Рождественская каша
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Булгур с тушенкой в мультиварке
Булгур с мясным фаршем и вермишелью
Кефир с отрубями для похудения
Мусака с рисом
Суп с перловкой и курицей
Булгур с тушенкой в мультиварке
Булгур с мясным фаршем и вермишелью
Кефир с отрубями для похудения
Мусака с рисом
Суп с перловкой и курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ