Рождественская каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В канун Рождества приготовьте вкусную и сладкую кашу из пшеницы. В качестве добавок используйте мак, орехи и изюм. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Рождественская каша из пшеницы получается вкусной и сладкой. К празднику — отличное блюдо. На Рождество часто варят кутью, поэтому непременно возьмите на заметку данный рецепт. Рождественская каша получается сытной, так как готовится из пшеницы. Для вкуса добавляйте изюм, мак и грецкие орешки.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 1,5 ст. ложки
- Пшеница 150 грамм
- Грецкие орехи 1 ст. ложка
- Мак 1 ст. ложка
- Сахар 1,5 ст. ложки (или мед)
- Вода 300 грамм
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Рождественская каша"
Оценить рецепт Рождественская каша
3.4
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ