Пшеничная каша на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный завтрак - это чтобы было и полезно, и быстро, ведь никому не хочется долго париться по утрам, особенно если спешишь на работу. Пшеничная каша на молоке - как раз то, что нужно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления пшеничной каши на молоке. Это идеальное решение для завтрака или легкого полдника, ведь такая каша варится очень быстро. Она получается очень сытной и питательной, придает сил на целый день. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная крупа 200 Грамм
- Молоко 2 Литра
- Масло сливочное 1 По вкусу
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Пшеничная каша на молоке"
Оценить рецепт Пшеничная каша на молоке
3.6
16
Рекомендуем рецепты:
Сухая смесь для завтрака
Быстрый рецепт шоколадного торта
Завтрак из творога
Оладьи дрожжевые на кефире
Чизкейк без сахара
Сухая смесь для завтрака
Быстрый рецепт шоколадного торта
Завтрак из творога
Оладьи дрожжевые на кефире
Чизкейк без сахара
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Поля
21.10.2021 11:00
Рецет очень годный, но все же сначала лучше крупу сварить в воде 15 минут ,а молоко добавить горячее потом и еще сварить 10 минут. Крышкой накрыть и оставить в покое еще на 10 минут. Вот тогда пшеничная каша на молоке выйдет просто нежной на вкус и сочной!
Ирина Никитина
15.06.2016 16:43
Каким образом пшеничная каша варится 15 минут? Ее минимум 35-40 минут надо варить.
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ