Пшеничная каша на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный завтрак - это чтобы было и полезно, и быстро, ведь никому не хочется долго париться по утрам, особенно если спешишь на работу. Пшеничная каша на молоке - как раз то, что нужно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления пшеничной каши на молоке. Это идеальное решение для завтрака или легкого полдника, ведь такая каша варится очень быстро. Она получается очень сытной и питательной, придает сил на целый день. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 литра
- Масло сливочное 1 по вкусу
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 по вкусу
- Пшеничная крупа 200 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Пшеничная каша на молоке"
Оценить рецепт Пшеничная каша на молоке
3.6
16
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Рецет очень годный, но все же сначала лучше крупу сварить в воде 15 минут ,а молоко добавить горячее потом и еще сварить 10 минут. Крышкой накрыть и оставить в покое еще на 10 минут. Вот тогда пшеничная каша на молоке выйдет просто нежной на вкус и сочной!


Каким образом пшеничная каша варится 15 минут? Ее минимум 35-40 минут надо варить.
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ