Каша из полбы с бананом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом сладкой полбяной каши с бананом. Она отлично подойдет для завтрака! Каша из полбы хорошо насыщает и придает энергии на целый день, а банан делает ее слаще и ароматнее.
Описание приготовления:
Чтобы сократить время приготовления каши, можно взять дроблёную полбу или полбяные хлопья. Банан выбирайте спелый и сладкий, а количество сахара можно регулировать по вкусу. Дополнительно можно добавить молотую корицу, если любите. Такая каша понравится и взрослым, и детям.Состав / Ингредиенты:
- Крупа полбяная 85 грамм
- Молоко 180 мл
- Вода 180 мл
- Сахар 1 ст. ложка
- Банан 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Масло сливочное 10-15 грамм
Количество порций
1
Калорийность
173 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Каша из полбы с бананом"
После снова промойте полбяную крупу и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите полбу в кастрюлю с толстым дном.
Влейте воду и молоко. Подсолите, добавьте сахар. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 50 минут.
Оценить рецепт Каша из полбы с бананом
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ