Каша из красной чечевицы с карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каша из красной чечевицы с карри - это очень простое, но очень богатое витаминами и полезное блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и самостоятельно.
Описание приготовления:
Рецепт каши из красной чечевицы с карри взять на заметку нужно просто обязательно. Во-первых, сама по себе чечевица - это безумно полезная вещь, которую хотя бы изредка нужно готовить. Во-вторых, готовится чечевица очень просто, быстрее гороха или фасоли, поскольку ее не нужно замачивать. В-третьих, эту кашу не нужно солить и ее можно есть без хлеба - отличное блюдо для диабетиков. Каша из чечевицы получается очень сытной, но, в то же время, не содержит большого количества калорий.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица красная 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Изюм 2 ст. ложки
- Коньяк 1 ст. ложка
- Карри 1,5 ч. ложки
- Корица молотая 1/2 ч. ложки
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Вода 1,5 стакана
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Каша из красной чечевицы с карри"
Добавляем в сковороду чечевицу (предварительно промытую), изюм и специи. Заливаем все это дело водой (примерно полтора стакана).
Оценить рецепт Каша из красной чечевицы с карри
3.2
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ