Пшеничная каша на воде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить сладкую пшеничную кашу на воде. Она отлично насыщает, готовится быстро и просто. Такая каша хорошо подойдет для завтрака.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пшеничную кашу на воде. Для постного варианта сливочное масло можно заменить на растительный спред или кокосовое масло.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная крупа 80 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 15 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
147 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Пшеничная каша на воде"
Пшеничную крупу тщательно промойте до прозрачности. Затем откиньте на сито и дайте стечь лишней воде.
Влейте воду. Доведите до кипения, убавьте температуру на минимальную и варите кашу около 20-25 минут, под закрытой крышкой.
Оценить рецепт Пшеничная каша на воде
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Гречка с брокколи в мультиварке
Брага на пророщенной пшенице
Курица, фаршированная рисом, в духовке
Рисовые оладьи
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Гречка с брокколи в мультиварке
Брага на пророщенной пшенице
Курица, фаршированная рисом, в духовке
Рисовые оладьи
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ