Гречка по-купечески с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сытное и вкусное блюдо. Уверен, даже те кто не любит гречку – соблазнятся и обязательно попробуют. Ведь устоять перед этим ароматом просто невозможно. Пробуйте!
Описание приготовления:
Готовим вкусную и ароматную гречку по-купечески с говядиной в мультиварке. Для этого порежьте лук, мясо и грибы. Включите режим «Жарка». Обжарьте в чаше мультиварки лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжаривайте 15 минут. Затем добавьте грибы и специи и жарьте еще 10-15 минут. Влейте к мясу с грибами 1,5 стакана бульона (можно взять мясной или овощной) и добавьте промытую гречку. Тушите под крышкой в течение 1 часа. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Гречневая крупа 100 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка сладкая 1 Ст. ложка
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
183 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка по-купечески с говядиной "
Включите в мультиварке режим «Жарка». Влейте 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте в нем лук до золотистого цвета.
И добавьте их к уже обжаренному мясу. Посолите, добавьте паприку. Жарьте вместе еще 10-15 минут под закрытой крышкой.
Оценить рецепт Гречка по-купечески с говядиной
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уши свиные в духовке
Жаренные китайские пельмени
Рулетики из кабачков с мясом
Польский томатный суп
Картофельная запеканка с сардельками
Уши свиные в духовке
Жаренные китайские пельмени
Рулетики из кабачков с мясом
Польский томатный суп
Картофельная запеканка с сардельками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ