Гречка с грибами и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычная гречневая каша, простое и будничное блюдо. Но если добавить в нее говядину и шампиньоны, может заиграть новыми красками. Гречка с грибами и мясом получается очень сытная и насыщенная вкусом.
Описание приготовления:
Гречка с грибами и мясом простая, на первый взгляд, каша. Сложить все в одну посуду и сварить, но сегодня поделюсь рецептом, как приготовить гречку с грибами и мясом другим способом. Секретом этого рецепта является то, что гречка не будет вариться, она будет готовиться в духовке, насыщаясь ароматами мяса и грибов. Из мяса я беру говядину, грибы шампиньоны, но вы можете взять любое мясо и грибы, которые вы любите.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 900 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Гречка 1 штука
- Шампиньоны 450 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Количество порций
12
Калорийность
172 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка с грибами и мясом"
Лук и морковку почистите и промойте. Лук нашинкуйте мелким кубиком, морковку натрите на крупной терке.
Соедините мясо и грибы в одной сковороде, посыпьте сверху луком и морковкой и обжарьте 5 минут, пока овощи не подрумянятся и не пустят сок.
Оценить рецепт Гречка с грибами и мясом
3.8
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ