Каша гороховая традиционная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления каши из гороха.
Описание приготовления:
Гороховая каша не только питательная, но и полезная. В горохе содержатся минеральные соли, аскорбиновая кислота, бета-каротин, витамины группы B, PP, цинк, калий, кальций, железо, магний и железо.Приготовление:
Залить горох водой и дать постоять 6 часов. Затем промыть под холодной водой и выложить в кастрюлю. Влить 1 л воды, слегка посолить. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне около 50 минут. Через 20-25 минут посолить. За 1-2 минуты до готовности вы можете добавить в гороховую кашу измельченную кинзу и укроп, а также подсолнечное масло. Потолочь вареный горох. Приправить черным перцем и добавить базилик при желании. Гороховую кашу хорошо подавать с кислой капустой и жареной колбасой.
Состав / Ингредиенты:
- Сушеный лущеный горох 500 Грамм
- Вода 1 Литр
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Базилик По вкусу (при желании)
Количество порций
4
Оценить рецепт Каша гороховая традиционная
3.7
16
Рекомендуем рецепты:
Пикантные огурчики на зиму
Жульен со свининой и картошкой
Тыква фаршированная мясом и рисом
Перцы стир-фрай с рисовой лапшой
Морковные "Рафаэлло"
Пикантные огурчики на зиму
Жульен со свининой и картошкой
Тыква фаршированная мясом и рисом
Перцы стир-фрай с рисовой лапшой
Морковные "Рафаэлло"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ