Гороховая каша с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоели привычные гарниры? Тогда рекомендую узнать, как приготовить гороховую кашу с курицей. Отменный гарнир! Вкусное и сытное блюдо, которое, к тому же, очень полезное. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить гороховую кашу с курицей. Получается и сытное, и нежное блюдо одновременно. У меня домочадцы отказывались есть полезную гороховую кашу. А вот с курицей, лучком и сыром она внезапно всем пришлась по душе. Так что попробуйте и вы!Ингредиенты:
- Горох колотый — 200 Грамм
- Куриное филе — 100 Грамм
- Сыр адыгейский — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Гороховая каша с курицей"
1. Горох рекомендую замочить на ночь. Затем заливаем его чистой водой, и на маленьком огне варим, снимая пену, до готовности.
2. Толчем толкушкой или перемалываем в блендере. Заправляем маслом и специями по вкусу.
3. Курицу и сыр режем мелкими кубиками. Обжарим вместе с измельченным луком на растительном масле.
4. Посыпаем кашу, и можно подавать!
Оценить рецепт Гороховая каша с курицей:
2
средняя оценка: 2.8, всего
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пангасиус с картошкой в мультиварке
Борщ с фасолью и мясом
Соус для ежиков
Пряное тыквенное суфле с отрубями
Лодочки из баклажанов с фаршем
Пангасиус с картошкой в мультиварке
Борщ с фасолью и мясом
Соус для ежиков
Пряное тыквенное суфле с отрубями
Лодочки из баклажанов с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
