Гороховая каша с копчеными ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прохладной осенью всем хочется тепла. А самое теплое блюдо - это каша. Вкусная, полезная, сытная - гороховая каша отлично согреет вас в осенний дождливый день.
Описание приготовления:
Горох надо замочить, а затем поставить на огонь в глубокой сковороде, залив водой. Ребра обжарьте и добавьте к почти готовой гороховой каше. Тушите до готовности. К гороховой каше с копчеными ребрышками отлично подойдет густая сметана. Также не забудьте украсить тарелку с кашей листиком зелени. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Копченые свиные ребра 500 Грамм
- Горох дробленый 2 Стакана
- Лук репчатый 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гороховая каша с копчеными ребрышками "
Замочите горох на несколько часов в воде, затем тщательно промойте проточной водой. Далее поставьте на огонь в глубокой сковороде. Залейте водой. На стакан гороха - примерно 4 стакана воды. Если же у вас есть чугунная жаровня – это будет идеальный вариант. Посолите по вкусу.
Порубленные ребра нужно обжарить до легкого румянца со всех сторон. Растительного масла нужно немного, буквально каплю на сухую сковороду.
Оценить рецепт Гороховая каша с копчеными ребрышками
3.8
13
Рекомендуем рецепты:
Консервирование помидоров на зиму
Омлет с вялеными помидорами
Пирожки с картошкой на сковороде
Белый хлеб с тыквой
Картофельная запеканка со сливками
Консервирование помидоров на зиму
Омлет с вялеными помидорами
Пирожки с картошкой на сковороде
Белый хлеб с тыквой
Картофельная запеканка со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ