1
С самим процессом все донельзя просто. Крупу первым делом промойте несколько раз под проточной водой.
2
Выложите ее на дно чаши мультиварки. Добавьте немного соли и сахара по вкусу. Я рекомендую при варке добавить немного сахара, а уже готовую кашу можно будет подсластить посильнее.
3
Для аромата всыпьте щепотку ванилина или корицы, например.
4
Влейте молоко. Именно благодаря довольно большому количеству молока каша получится "размазней".
5
Закройте крышку и установите режим "Каша на молоке" или его аналог, который есть в вашей мультиварке. Время зависит от конкретной модели и мощности техники. В среднем процесс занимает от 20 до 40 минут.
6
Вот такой простейший вариант. После приготовления оставьте кашу в чаше еще минут на 10. Перед подачей можете дополнить кашу кусочком сливочного масла.