Гречневая каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить гречневую кашу, знают все. Предлагаю немного разнообразить данный рутинный процесс, добавив несколько овощей.Таким образом блюдо получается не только вкуснее, но и выглядит краше!
Описание приготовления:
Такая гречка получается вполне себе диетической, что актуально для людей, следящих за своей фигурой и здоровым питанием. Можно готовить как в мультиварке, так и в обычной кастрюле. Во втором варианте, правда, придется готовить зажарку отдельно, на сковороде. И не забудьте в конце добавить в кашу сливочное масло. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Крупа гречневая 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Морковь 50 грамм
- Помидор 1 штука
- Кабачки 50 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гречневая каша"
И засыпаем крупу. Устанавливаем режим "Каша" или "Гречка" (зависит от модели мультиварки). Варим 15-20 минут.
Оценить рецепт Гречневая каша
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ