Гречневая каша с кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречневая каша с кабачком - это невероятно ароматное, аппетитное и вкусное блюдо. Оно может выступать как самостоятельное или вместо гарнира. Это простой и быстрый рецепт с великолепным результатом.
Описание приготовления:
Эта гречневая каша с кабачком обязательно понравится любителям и почитателям этой чудесной крупы - она всегда получается очень вкусной, рассыпчатой, сочной и ароматной. Готовится удивительно просто, быстро и с приготовлением справится как начинающая домохозяйка, так и любой подросток. Эта гречка может быть великолепным гарниром или самостоятельным блюдом. Даже в холодном виде она не теряет своих прекрасных вкусовых качеств и остаётся аппетитной и привлекательной. Хочу вам рассказать, как приготовить гречневую кашу с кабачками.Состав / Ингредиенты:
- Гречка 1 стакан
- Кабачок 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло сливочное 10 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Гречневая каша с кабачком"
Гречку промойте, залейте двумя стаканами воды, поставьте на плиту, доведите до кипения, посолите. Варите на медленном огне до готовности.
Совет от повара:
Для пикантности можно добавить зубчик чеснока.Оценить рецепт Гречневая каша с кабачком
4.5
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ