Грузинский салат с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный салат с пикантным вкусом - это грузинский салат. Готовится он с добавлением чеснока и свежей зелени, причем именно из копченой колбасы. Заменять такой продукт не положено ни мясом, ни паштетом.
Описание приготовления:
Такое блюдо обязательно понравится по вкусу мужчинам, ведь они любят чесночный аромат. Не забудьте подать его с бокалом красного вина или рюмочкой беленькой для них. В целом салат готовится очень быстро и просто, если у вас под рукой имеются все необходимые ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Колбаса копченая 140 Грамм
- Помидор 3-4 Штук (сорт "Сливка")
- Сыр твердый 40 Грамм (тертый)
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Петрушка 4-5 Штук (веточек)
Количество порций
1
Калорийность
118 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грузинский салат с колбасой"
Помидоры промойте в воде, разрежьте пополам каждый плод и вырежьте из него сердцевинку. Нарежьте ломтиками и добавьте нарезку к колбасе.
Чесночный зубчик очистите от шелухи, промойте и спрессуйте в емкость. По желанию свежий чеснок можно заменить чесночным майонезом.
Всыпьте в емкость натертый твердый сыр любого сорта, выложите майонез любой жирности, посолите и поперчите.
Промойте зелень петрушки или кинзы, измельчите и добавьте в емкость. Все аккуратно перемешайте. Грузинский салат готов!
Оценить рецепт Грузинский салат с колбасой
3.7
6
Рекомендуем рецепты:
Говядина в вине с овощами
Рулет из лаваша в духовке
Плов по-хорезмски
Салат "Биг-Бен" с ветчиной
Зеленый борщ с говядиной
Говядина в вине с овощами
Рулет из лаваша в духовке
Плов по-хорезмски
Салат "Биг-Бен" с ветчиной
Зеленый борщ с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ