Картошка со свиными ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления картошки со свиными ребрышками понравится всем любителям вкусно и сытно покушать, не прилагая особых усилий. Здесь же - изысканное праздничное блюдо из самых простых ингредиентов!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт картошки со свиными ребрышками позволяет как бы "подстраивать" блюдо под себя, - воды можно добавить больше, чтоб картофель был как бы в подливе, а можно меньше, чтобы получилась рассыпчатая картошка со свиными ребрышками в домашних условиях! Точно так же рекомендую экспериментировать с заправками, - я недавно вместо томатной пасты добавила сливки, тоже очень здорово вышло! Желаю вам удачной готовки!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Ребрышки свиные 500 грамм
- Соус томатный 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 5 ст. ложек (можно заменить водой)
Количество порций
5
Калорийность
152 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка со свиными ребрышками"
3. Теперь все вместе начинаем обжаривать на растительном масле в такой последовательности: сначала пассируем измельченные лук и морковь, затем к ним кладем ребрышки и обжарим до золотистой корочки, а потом добавим овощи. Солим и перчим по вкусу.
4. Когда все ингредиенты чуть поджарятся, вливаем вино, перемешаем. Затем - томатную пасту, опять перемешаем. А затем вливаем воду, сколько посчитаете нужным для тушения.
Оценить рецепт Картошка со свиными ребрышками
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ