Главная
/ Каталог рецептов / Овощи / Птица / Картофель / Грибы /
Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами
Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жаркое чаще всего готовят в духовке. Само название пошло от слова жар. В горшочке или в казане блюдо томится в духовке. Но что делать тем, у кого нет духовки? Есть решение!
Описание приготовления:
Очень вкусное блюдо сможете вы приготовить из почти любого вида мяса. Тут подойдет и говядина, и свинина, и мясо птицы. Попробуйте приготовить блюдо "два в одном", и это получится не только просто, но и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 Килограмм (курица, индейка или свинина)
- Картофель 1 Килограмм (очищенный)
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Стакан
Количество порций
10
Как приготовить "Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами"
Мясо свинины или курицы (индейки) нужно нарезать на брусочки. Можно взять и говядину, но ее нужно тушить дольше.
В широком сотейнике или казане обжариваем мясо на растительном масле. После обжарки вливаем в кастрюлю кипяток и тушим на небольшом огне 30 минут.
Добавьте картофель. Долейте воды столько, чтобы верхние кусочки картофеля не покрывались водой. Тушите на небольшом огне до готовности. Не забудьте посолить, поперчить.
Оценить рецепт Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами
4.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски без картошки
Лингвини с курицей
Макароны по-флотски с индейкой
Пюре из картофеля и кабачков
Гуляш с горохом
Мясо по-французски без картошки
Лингвини с курицей
Макароны по-флотски с индейкой
Пюре из картофеля и кабачков
Гуляш с горохом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ