Картошка под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить простой и вкусный ужи - вареная картошка под соусом.
Описание приготовления:
Соус к картошке можно приготовить из различный продуктов, калорийные и не очень, мой вариант в меру острый и пикантный на основе сливок. Итак, рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Укроп измельченный 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сливки любой жирности 100 Миллилитров
- Соль, перец черный, орегано По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Картошка под соусом"
7. На паровую баню ставим мисочку, в которой у нас сыр со сливками. Больше ничего пока не добавляем и на большом огне, чтобы вода в бане кипела хорошо, плавим сыр до однородности. Нельзя соус доводить до кипения.
10. К моменту готовности соуса готов и картофель. Раскладываем порционно. Добавляем свежие овощи, зелень.
Оценить рецепт Картошка под соусом
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке
Картошка-гармошка в мультиварке
Салат с рисом
Картофельная кожура
Рагу с цветной капустой
Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке
Картошка-гармошка в мультиварке
Салат с рисом
Картофельная кожура
Рагу с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маргарита Барейко
26.06.2016 16:29
Отличное сочетание продукты, я добавила по-больше прованских трав, сказочно вышло!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ