Картошка под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить простой и вкусный ужи - вареная картошка под соусом.
Описание приготовления:
Соус к картошке можно приготовить из различный продуктов, калорийные и не очень, мой вариант в меру острый и пикантный на основе сливок. Итак, рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр плавленый 100 грамм
- Укроп измельченный 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сливки любой жирности 100 мл
- Соль, перец черный, орегано По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Картошка под соусом"
7. На паровую баню ставим мисочку, в которой у нас сыр со сливками. Больше ничего пока не добавляем и на большом огне, чтобы вода в бане кипела хорошо, плавим сыр до однородности. Нельзя соус доводить до кипения.
10. К моменту готовности соуса готов и картофель. Раскладываем порционно. Добавляем свежие овощи, зелень.
Оценить рецепт Картошка под соусом
4.2
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Отличное сочетание продукты, я добавила по-больше прованских трав, сказочно вышло!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ