Картофель под молочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов блюд с картофелем столько, что можно несколько лет подряд готовить только их. Это самый ходовой гарнир. Расскажу еще один вариант, как приготовить картофель под молочным соусом.
Описание приготовления:
Еще одна вариация на тему картошки. Хорошая альтернатива пюре, отварному или запеченному картофелю. Блюдо хорошо сочетается с мясом, рыбой и разными салатами. Готовится картошка под молочным соусом очень просто, а результат вас приятно порадует. Продукты недорогие, их можно купить в любом магазине.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 250 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Мука 1 Чайная ложка
- Молоко 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
99 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель под молочным соусом"
1. Картошку мою, перекладываю ее в миску и заливаю водой. Отправляю на огонь и варю до полной готовности.
3. Отварной овощ нарезаю кусочками около 2-х сантиметров, складываю все в кастрюлю и заливаю картошку горячим молоком, по вкусу добавляю соль и довожу до кипения.
4. В миске смешиваю масло с пшеничной мукой, порционно отправляю масло в кипящий картофель, непрерывно помешиваю.
Оценить рецепт Картофель под молочным соусом
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из печени куриной
Морковная запеканка с курагой
Диетический картофельный суп
Пикантный свекольный мусс с селедкой
Чуду
Салат из печени куриной
Морковная запеканка с курагой
Диетический картофельный суп
Пикантный свекольный мусс с селедкой
Чуду
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ