Картошечка под мясной "шубкой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления картофеля под мясной шубой. Всем любителям картофеля с мясом блюдо придется по вкусу. Основные ингредиенты, которые присутствуют в этом блюде, являются: картофель,мясо,сыр,сало.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 700 грамм
- Картофель 1 кг
- Лук 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Сало 200 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Грибы шампиньоны 6 штук
- Майонез 300 грамм
- Перец и соль 1 по вкусу
Количество порций
8
Калорийность
288 ккал
Калорийность
20 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Картошечка под мясной "шубкой""
1. Первым делом нарезаем мелкими кусочками сало. Затем выкладываем его на заранее приготовленный противень.
3. Затем с луком смешиваем нарезанный картофель, добавляем сюда немного майонеза, перца и соли. Выкладываем на противень поверх сала.
4. Грибы нарезаем также тоненькими полу колечками и выкладываем сверху на предыдущий слой. Немного присолим. Мясо перекручиваем через мясорубку или же мелко-мелко нарезаем и выкладываем сверху на слой грибов. Так же поперчить и посолить. Можно по желанию добавить базилик.
5. Все смазываем майонезом. Промываем помидоры, нарезаем их полукольцами и выкладываем сверху на слой мяса.
Оценить рецепт Картошечка под мясной "шубкой"
4.7
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ