Подготовим необходимые нам продукты. Мясо помоем и нарежем на небольшие кусочки. Очистим лук и морковь. Морковку натрем на крупной терке или порежем кусочками, лук порежем мелко.
Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим "Жарка"на 20 минут. Даем мультиварке нагреться, после чего закладываем мясо и овощи. Перемешиваем и жарим до окончания программы. Затем посыпаем солью и перцем.
Очистим и порежем картошку на кусочки. Не советую нарезать её мелко, иначе картошка разварится. Выкладываем картошку к мясу, наливаем стакан воды, добавляем сметану и лаврушку. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим "Тушение" или "Выпечка". Тушим примерно 1.5 часа, на программе "Выпечка" готовим меньше - минут 45-50. За 5 минут до окончания программы перемешаем мясо с картошкой и доготавливаем.