Картофельный пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не раз сталкивалась с тем, что блюда, которые мы привыкали видеть в одном виде, появляются в непривычном в некоторых рецептах. И, естественно, делаются они обычно из других продуктов.
Описание приготовления:
Например, пудинг у меня ассоциируется только с молочным холодным десертом, но сейчас вы узнаете совсем другой рецепт. Прочитайте о том, как приготовить картофельный пудинг. Для меня это блюдо стало неожиданностью, хотя ничего сложного в нём нет. Главное — сделать мягкую и воздушную структуру.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Фарш 200 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
206 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный пудинг"
Смешайте картофельное пюре с фаршем. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, уложите туда готовую массу.
Оценить рецепт Картофельный пудинг
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крабовый слоеный салат
Помидоры с морковкой и перцем
Суп с нутом и фасолью
Консервация кабачковой икры на зиму
Рагу из индейки
Крабовый слоеный салат
Помидоры с морковкой и перцем
Суп с нутом и фасолью
Консервация кабачковой икры на зиму
Рагу из индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ