Картофельный гарнир
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой гарнир подойдет даже на праздник. Кто откажется от нежного картофельного пюре с ароматом бекона и жареным луком? Этот картофельный гарнир вполне сойдет и за самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Для будничного обеда или ужина можно приготовить вкусное блюдо с ароматом копченостей – картофельное пюре с беконом и жареным луком. Кстати, и для сытного завтрака оно прекрасно подойдет. Это картофельное пюре, которое готовила и моя свекровь, но вместо бекона в составе было свежее сало и вареное яйцо. Тоже очень вкусный вариант! Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 5 Ломтиков
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сметана 3/4 Стакана
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
- Картофель отварной 5 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Картофельный гарнир"
Оценить рецепт Картофельный гарнир
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тосты с сыром и чесноком
Суп из рыбы свежей
Пюре из фенхеля
Жареные зеленые помидоры с соусом
Салат со свеклой и черносливом
Тосты с сыром и чесноком
Суп из рыбы свежей
Пюре из фенхеля
Жареные зеленые помидоры с соусом
Салат со свеклой и черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ