Картофельный гарнир
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой гарнир подойдет даже на праздник. Кто откажется от нежного картофельного пюре с ароматом бекона и жареным луком? Этот картофельный гарнир вполне сойдет и за самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Для будничного обеда или ужина можно приготовить вкусное блюдо с ароматом копченостей – картофельное пюре с беконом и жареным луком. Кстати, и для сытного завтрака оно прекрасно подойдет. Это картофельное пюре, которое готовила и моя свекровь, но вместо бекона в составе было свежее сало и вареное яйцо. Тоже очень вкусный вариант! Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной 5 штук
- Сливочное масло 50 грамм
- Бекон 5 ломтиков
- Лук зеленый 1 пучок
- Сметана 3/4 стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Картофельный гарнир"
Оценить рецепт Картофельный гарнир
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ