мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Яйца / Картофельный салат на гарнир

Картофельный салат на гарнир



Приготовил :  
09.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Картошка на гарнир — это замечательно. Ее можно запечь, сварить и много еще чего. А как вам картофельный салат на гарнир? Отличная идея, блюдо получается сытным, вкусным и простым в приготовлении.

Описание приготовления:

Картошка — универсальный продукт, чего можно только не придумать из этого сытного овоща! Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить картофельный салат на гарнир. Блюдо очень простое, в нем отлично сочетаются всеми нами любимые продукты: картофель, соленые огурчики, яйца. Все это заправьте майонезом с горчицей. Сладкий перец в салате придаст сочности, так что он будет тоже уместен. Такой салат можно кушать самостоятельно, он такой сытный и питательный, что к нему можно добавить разве что пару кусочков селедки. Салат можно готовить и зимой, и летом, продукты доступны в любое время года. Приятного аппетита!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Яйца
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Килограмма
  • Лук  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 1 Штука (зеленый)
  • Соленый огурец  — 3 Штуки
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 16

Как приготовить "Картофельный салат на гарнир"

Картофельный салат на гарнир - фото шаг 1
Картошку почистите, порежьте мелким кубиком и отварите.
Картофельный салат на гарнир - фото шаг 2
Яйца отварите и нарежьте мелким кубиком.
Картофельный салат на гарнир - фото шаг 3
Лук почистите и нарежьте мелким кубиком.
Картофельный салат на гарнир - фото шаг 4
Перец порежьте мелким кубиком и соедините со всеми остальными ингредиентами.
Картофельный салат на гарнир - фото шаг 5
Добавьте мелко нарезанные соленые огурчики.
Картофельный салат на гарнир - фото шаг 6
Хорошо все перемешайте. Добавьте сахар, посолите и поперчите, заправьте майонезом и горчицей.
Картофельный салат на гарнир - фото шаг 7
Хорошо все перемешайте, дайте салату немного настояться. Подавайте к столу, посыпав паприкой.

Оценить рецепт Картофельный салат на гарнир:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Vov Kot 15.02.2018 12:03 «Ответить

картошку надо варить цельной.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Леся Федунова АВТОР 19.02.2018 14:49 «Ответить

Конечно, цельной лучше и вкуснее, но порезанная варится быстрее))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
суп пюре куриный рецепт

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
капустный пирог рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти