Картофельный салат на гарнир
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом картофельного салата, который можно подавать в качестве гарнира. Он отлично разнообразит повседневное меню. Особенно хорошо будет сочетаться с курицей или белой рыбой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельный салат на гарнир. Картофель выбирайте не сильно крахмальных сортов, который не рассыпается после варки. Вместо петрушки можно добавить укроп или зеленый лук, а винный уксус заменить на натуральный яблочный. Несмотря на простой состав, на вкус салат получается пикантным, оригинальным благодаря заправке из белого винного уксуса и оливкового масла.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 800 Грамм
- Петрушка 25 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Лук красный 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вино белое сухое 50 Миллилитров
- Уксус белый винный 2 Ст. ложки
- Горчица дижонская 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный салат на гарнир"
Очистите картофель, нарежьте на ломтики средней толщины. Полейте их белым вином, аккуратно перемешайте.
Начните тонкой струйкой вливать оливковое масло и одновременно энергично взбивать смесь, пока она не превратится в однородную эмульсию.
Оценить рецепт Картофельный салат на гарнир
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из помидоров
Салат из помидоров с рисом
Суп с зеленой фасолью
Салат с гранатовыми зернами
Шаурма из лаваша с курицей
Шашлык из помидоров
Салат из помидоров с рисом
Суп с зеленой фасолью
Салат с гранатовыми зернами
Шаурма из лаваша с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ