Гарнир из картофеля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом своего любимого гарнира из картофеля. Готовится он очень просто, но получается очень вкусным! Свежий тимьян придает вкусу оригинальности и изысканности.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить гарнир из картофеля, я расскажу ниже. Лучше всего подойдет молодой картофель с тонкой кожурой. Вместо тимьяна можно взять свежий розмарин, получается тоже вкусно. Такой гарнир подойдет к блюдам из мяса и рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 450 Грамм
- Тимьян свежий 2 Штуки (веточки)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 15 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
103 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир из картофеля"
Выложите картофель на противень в один слой. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Оценить рецепт Гарнир из картофеля
3.9
12
Рекомендуем рецепты:
Легкий суп без мяса
Маринованные помидоры сладко-острые
Свинина кусочками с подливкой
Мидии с картошкой
Кабачковый торт с помидорами
Легкий суп без мяса
Маринованные помидоры сладко-острые
Свинина кусочками с подливкой
Мидии с картошкой
Кабачковый торт с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ