мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Картофельные колбаски

Картофельные колбаски



Приготовил:  
12.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из картофеля можно приготовить сотни разнообразных блюд. Гарниры, выпечку, закуски, а также первые блюда. Предлагаю обязательно опробовать рецепт, как приготовить картофельные колбаски.

Описание приготовления:

Без картошки не обходятся ни один праздник или застолье. Она столь же важна, как и хлеб. Этот рецепт поможет вам разнообразить привычные и уже немного надоевшие блюда. Вместо жирных сосисок предлагаю приготовить интересные картофельные колбаски, которые удивят и порадуют ваших гостей и семью.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Картошка — 200 Грамм
  • Сметана — 20 Грамм
  • Грибы — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Свиная кишка  — 1 Штука
  • Мука — 30 Грамм
  • Перец, соль  — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Сало — 50 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Картофельные колбаски"

Картофельные колбаски - фото шаг 1
1. Берем все необходимые ингредиенты.
Картофельные колбаски - фото шаг 2
2. Очищаем картошку, натираем её на крупной терке или пропускаем через мясорубку. Луковицу очищаем, половину натираем на терке или очень мелко нарезаем.
Картофельные колбаски - фото шаг 3
3. Грибы моем, чистим и нарезаем кубиком.
Картофельные колбаски - фото шаг 4
4. Нарезаем мелко сало.
Картофельные колбаски - фото шаг 5
6. К луку добавляем сало.
Картофельные колбаски - фото шаг 6
7. Добавляем грибы.
Картофельные колбаски - фото шаг 7
8. К перетертому картофелю добавляем сырой лук, вбиваем яйцо куриное, всыпаем муку, жареные грибы с луком и салом и сметану, солим и перчим.
Картофельные колбаски - фото шаг 8
9. Свиные кишки хорошенько промываем под струей проточной воды, начиняем их полученной картофельно-грибной смесью и отправляем на раскаленную сковороду.
Картофельные колбаски - фото шаг 9
10. Обжариваем с двух сторон, после чего ставим в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на полчаса.
Картофельные колбаски - фото шаг 10
11. Подаем колбаску со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Картофельные колбаски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
приготовить ребрышки в духовке

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
фрикадельки с подливкой в мультиварке