Картофельные наггетсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вегетарианцы адаптировали множество мясных рецептов под себя. И многие из них становятся даже лучше оригинальных блюд. Ну, мне по-крайней мере некоторые из них очень нравятся.
Описание приготовления:
Совсем недавно я узнала о том, как приготовить картофельные наггетсы, и просто влюбилась в них. Когда вам надоедает просто есть пюре, то это горячее блюдо вас спасёт. Оно может выступать и как гарнир, но по мне эти наггетсы получаются такими сытными, что к ним подойдёт просто лёгкий салат и соус. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 250 Грамм
- Сливочное масло 10 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Петрушка 2 Штуки
- Зеленый лук 2 Штуки
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Сухари панировочные 5 Ст. ложек
- Имбирь сухой молотый 1 Чайная ложка
- Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
235 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные наггетсы"
Картофель помойте и почистите. Отварите его в подсоленной воде в течение 20 минут. Затем слейте воду и истолчите его в пюре.
Помойте и почистите лук с морковью. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной тёрке. Уберите овощи на сковороду с маслом.
Смешайте лук, морковь и картофельное пюре до однородной массы. Также добавьте промытые и измельчённые зелёный лук с петрушкой.
Оценить рецепт Картофельные наггетсы
3.2
5
Рекомендуем рецепты:
Индейка в чесночном соусе
"Харчо" с аджикой
Луковые лепешки на кефире
Молочный суп с капустой
Запеченный картофель с луком, сыром и сметаной
Индейка в чесночном соусе
"Харчо" с аджикой
Луковые лепешки на кефире
Молочный суп с капустой
Запеченный картофель с луком, сыром и сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ