Подготовим все необходимые ингредиенты
На крупной терке натираем сырой картофель и лук.
Нарезаем небольшими произвольными кусочками грибы. Нарезаем кубиками лук.
В сковородку наливаем масло и обжариваем в нем лук.
Затем добавляем сало. Обжариваем, хорошенько перемешивая.
Добавляем грибы. Хорошо прожариваем, не должно остаться жидкости.
Затем в картофельную массу добавляем сметану, яйцо, муку, тертый лук, а также зажарку из грибов, шкварок и лука. Все хорошенько перешиваем. Не забываем посолить и поперчить!
Получившейся массой начиняем свиные кишки и обжариваем колбасу на сковородке со всех сторон до золотистого цвета.
Обжаренную колбасу отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов на 30 минут.
Готовую картофельную колбасу подаем с зеленью и сметаной. Приятного аппетита! :)