Картофельная колбаса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельная колбаса - оригинальный рецепт немецкой кухни. Картофельная колбаса является прекрасной альтернативой повседневным мясным блюдам. С пивом - ах, как хорошо идет!
Описание приготовления:
Картофельная колбаса - очень вкусное блюдо, которое я впервые попробовала в Баварии. Из-за жары мне не хотелось мяса, и тут в меню я увидела картофельную колбасу. По возвращению домой я перелопатила весь интернет и нашла этот простой рецепт картофельной колбасы, правда был он на немецком языке. Перевела и сразу же попробовала приготовить. Очень крутое блюдо получилось. Знаю, что нечто подобное готовят и в других окрестных странах - Чехии, Польше, Литве, Беларуси.Советую попробовать! Подавать картофельную колбасу хорошо со светлым пивом - в лучших немецких традициях :)
Состав / Ингредиенты:
- Тертая картошка 100 Грамм
- Сметана 20 Грамм
- Грибы 50 Грамм
- Шкварки 20 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 20 Грамм
- Лук 1 Штука
- Свиная кишка - По вкусу
- Оливковое масло - По вкусу (для жарки)
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Картофельная колбаса"
Затем в картофельную массу добавляем сметану, яйцо, муку, тертый лук, а также зажарку из грибов, шкварок и лука. Все хорошенько перешиваем. Не забываем посолить и поперчить!
Получившейся массой начиняем свиные кишки и обжариваем колбасу на сковородке со всех сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Картофельная колбаса
4.3
20
Рекомендуем рецепты:
Чатни из тыквы на зиму
Брокколи с сыром в горшочке
Пюре из сельдерея
Кукуруза консервированная
Cалат с фасолью и маринованными огурцами
Чатни из тыквы на зиму
Брокколи с сыром в горшочке
Пюре из сельдерея
Кукуруза консервированная
Cалат с фасолью и маринованными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ