Картофельные колбаски с мясом в кишке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие колбаски можно приготовить довольно быстро. По вкусу они получаются необычными, сытными и вкусными. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Картофель для приготовления этой колбасы можно использовать любого сорта, а куриное филе смело заменить на свинину. Подавайте готовую колбасу с любыми соусами и гарнирами.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 650 грамм
- Картофель 1 кг
- Чеснок 3 дольки
- Перец горошком 3 штуки
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль 1 ч. ложка
- Кишки очищенные 20 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Картофельные колбаски с мясом в кишке"
Сначала отварите колбасу в течение 15-20 минут. В воду обязательно добавьте перец горошком и лавровый лист. Затем обжарьте колбасу в сковороде на растительном масле.
Оценить рецепт Картофельные колбаски с мясом в кишке
5.0
2

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ