Картофельные колбаски с мясом в кишке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие колбаски можно приготовить довольно быстро. По вкусу они получаются необычными, сытными и вкусными. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Картофель для приготовления этой колбасы можно использовать любого сорта, а куриное филе смело заменить на свинину. Подавайте готовую колбасу с любыми соусами и гарнирами.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 650 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 3 Дольки
- Перец горошком 3 Штуки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Кишки очищенные 20 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Картофельные колбаски с мясом в кишке"
Сначала отварите колбасу в течение 15-20 минут. В воду обязательно добавьте перец горошком и лавровый лист. Затем обжарьте колбасу в сковороде на растительном масле.
Оценить рецепт Картофельные колбаски с мясом в кишке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп из свежих подосиновиков
Суп из корня сельдерея
Салат с сельдереем и фисташками
Бутерброды с баклажанами и чесноком
Овощной суп с карри
Суп из свежих подосиновиков
Суп из корня сельдерея
Салат с сельдереем и фисташками
Бутерброды с баклажанами и чесноком
Овощной суп с карри
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ