Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блюда с начинкой / Блинчики с грибами, сыром и ветчиной

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной



Приготовил :  
29.03.2023
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам надоели бутерброды, то попробуйте приготовить блинчики с грибами, сыром и ветчиной по этому рецепту. Такие блинчики идеально подойдут как для перекуса, так и для встречи гостей.

Описание приготовления:

Это простое блюдо не займёт у вас много времени, к тому же все ингредиенты довольно доступные. Если вы любите комбинацию ветчины, грибов и сыра, непременно попробуйте! Чтобы блинчики стали ещё более румяные и аппетитные, их можно дополнительно посыпать сыром и запечь в духовке, а можно обжарить с двух сторон на сливочном масле в сковороде. Идеально для сытного завтрака или перекуса для всей семьи!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 200 Грамм
  • Молоко 600 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку)
  • Растительное масло 2 Ст. ложки (+ для жарки)
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Сыр 250 Грамм
  • Ветчина 250 Грамм
  • Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций 16

Калорийность

185 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Блинчики с грибами, сыром и ветчиной"

Подготовьте все ингредиенты.
Соедините яйца, соль, сахар, молоко, муку, соду и растительное масло.
Перемешайте до однородного состояния.
В смазанной маслом сковороде испеките блинчики и сложите их стопочкой.
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
Ветчину нарежьте кубиками, сыр натрите на тёрке. Соедините ветчину и сыр с обжаренными грибами. Перемешайте. Начинка готова.
На каждый блинчик выложите немного начинки, заверните края и сверните рулетом.
Таким образом сформируйте все блины. Их можно подавать к столу в таком виде, а можно обжарить в сковороде или запечь в духовке, чтобы сыр расплавился.
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
4.2, всего 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика