Главная
/ Каталог рецептов
/ Выпечка / Блины / Блюда с начинкой /
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам надоели бутерброды, то попробуйте приготовить блинчики с грибами, сыром и ветчиной по этому рецепту. Такие блинчики идеально подойдут как для перекуса, так и для встречи гостей.
Описание приготовления:
Это простое блюдо не займёт у вас много времени, к тому же все ингредиенты довольно доступные. Если вы любите комбинацию ветчины, грибов и сыра, непременно попробуйте! Чтобы блинчики стали ещё более румяные и аппетитные, их можно дополнительно посыпать сыром и запечь в духовке, а можно обжарить с двух сторон на сливочном масле в сковороде. Идеально для сытного завтрака или перекуса для всей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Молоко 600 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку)
- Растительное масло 2 Ст. ложки (+ для жарки)
- Шампиньоны 250 Грамм
- Сыр 250 Грамм
- Ветчина 250 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций
16
Калорийность
185 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики с грибами, сыром и ветчиной"
Ветчину нарежьте кубиками, сыр натрите на тёрке. Соедините ветчину и сыр с обжаренными грибами. Перемешайте. Начинка готова.
Таким образом сформируйте все блины. Их можно подавать к столу в таком виде, а можно обжарить в сковороде или запечь в духовке, чтобы сыр расплавился.
Оценить рецепт Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Крем из ряженки
Салат с копченой грудкой
Семга со сливочным сыром
Язык свиной, запеченный в духовке
Шницель из фарша
Крем из ряженки
Салат с копченой грудкой
Семга со сливочным сыром
Язык свиной, запеченный в духовке
Шницель из фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ