Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блюда с начинкой /
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам надоели бутерброды, то попробуйте приготовить блинчики с грибами, сыром и ветчиной по этому рецепту. Такие блинчики идеально подойдут как для перекуса, так и для встречи гостей.
Описание приготовления:
Это простое блюдо не займёт у вас много времени, к тому же все ингредиенты довольно доступные. Если вы любите комбинацию ветчины, грибов и сыра, непременно попробуйте! Чтобы блинчики стали ещё более румяные и аппетитные, их можно дополнительно посыпать сыром и запечь в духовке, а можно обжарить с двух сторон на сливочном масле в сковороде. Идеально для сытного завтрака или перекуса для всей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Молоко 600 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку)
- Растительное масло 2 Ст. ложки (+ для жарки)
- Шампиньоны 250 Грамм
- Сыр 250 Грамм
- Ветчина 250 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций
16
Калорийность
185 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики с грибами, сыром и ветчиной"
Ветчину нарежьте кубиками, сыр натрите на тёрке. Соедините ветчину и сыр с обжаренными грибами. Перемешайте. Начинка готова.
Таким образом сформируйте все блины. Их можно подавать к столу в таком виде, а можно обжарить в сковороде или запечь в духовке, чтобы сыр расплавился.
Оценить рецепт Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Черный хлеб на закваске
Генуэзский песто
Шурпа из оленины
Сырники на скорую руку
Блины из полбяной муки
Черный хлеб на закваске
Генуэзский песто
Шурпа из оленины
Сырники на скорую руку
Блины из полбяной муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ