Подготовьте все ингредиенты.
Соедините яйца, соль, сахар, молоко, муку, соду и растительное масло.
Перемешайте до однородного состояния.
В смазанной маслом сковороде испеките блинчики и сложите их стопочкой.
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
Ветчину нарежьте кубиками, сыр натрите на тёрке. Соедините ветчину и сыр с обжаренными грибами. Перемешайте. Начинка готова.
На каждый блинчик выложите немного начинки, заверните края и сверните рулетом.
Таким образом сформируйте все блины. Их можно подавать к столу в таком виде, а можно обжарить в сковороде или запечь в духовке, чтобы сыр расплавился.
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной готовы. Приятного аппетита!