Хашбраун с беконом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня немного окунемся в американскую кухню — готовим хашбраун с беконом и сыром. Румяная картофельная лепешка отлично сочетается по вкусу с такой начинкой. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Хашбраун — это натертый картофель, который жарится плоскими лепешками, размер может быть разным. Бекон выбираем слегка подкопченный, так получится более ароматно и вкусно. Сыр выбираем качественный. Подавать к столу хашбраун можно с овощами, соусами, зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 грамм
- Бекон 70 грамм
- Сыр 50 грамм (твердый)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
219 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Хашбраун с беконом и сыром"
В сковороде прогрейте немного масла, выложите бекон и поджарьте до румяности, после уберите бекон в сторону.
Картофель разложите в той же сковороде тонкой лепешкой. Поджарьте с одной стороны до румяности — 3 минуты, переверните.
Оценить рецепт Хашбраун с беконом и сыром
4.7
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ