Картофельные биточки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот очень простой рецепт поможет вам приготовить вкусный завтрак. При этом вы затратите минимум времени и продуктов. Рассказываю, как готовить картофельные биточки.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления картофельных биточков предельно прост. Хорош он тем, что результат нравится и взрослым и детям. Такие биточки можно подавать и с любым мясом, и как самостоятельное блюдо. Можно приготовить различные соусы, а можно просто с кетчупом или сметаной. Этот простой рецепт картофельных биточков открывает большой простор для вашей фантазии - ведь биточки можно делать с различными наполнителями. Попробуйте приготовить это простое но вкусное блюдо. Семья будет вам очень благодарна.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-6 Штук
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука или панировочные сухари 2-3 Ст. ложек (для панировки)
- Растительное масло для жарки 50 Миллилитров
- Укроп 20 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Картофельные биточки"
Чистим картофель и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Если у вас осталось от обеда или ужина картофельное пюре - еще проще. У вас уже есть готовый ингредиент для биточков.
Картофель остужаем и хорошо потолчем, чтобы масса была без комочков. Добавляем в получившееся пюре яйцо, нарезанный укроп и муку. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
Из получившейся массы формируем биточки, обваливаем в муке или сухарях и жарим на разогретой сковороде на растительном масле.
Оценить рецепт Картофельные биточки
4.4
15
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат с сельдереем
Бефстроганов в лаваше
Картофель в воке
Фаршированные помидоры и картофель
Салат "Нисуаз" или Ниццкий салат
Крабовый салат с сельдереем
Бефстроганов в лаваше
Картофель в воке
Фаршированные помидоры и картофель
Салат "Нисуаз" или Ниццкий салат
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ