Драники «Панские»
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Драники давно завоевали свою любовь и признание! Бывают драники с начинкой внутри. Я же хочу предложить Вам идею подачи драников с начинкой сверху и с расплавленный сыром! Необыкновенно вкусно!
Описание приготовления:
Попробуйте добавить в начинку ещё какие-либо ингредиенты или специи на свой вкус! И каждый раз драники будут играть новыми гранями вкуса. Всё довольно просто и быстро! Сытный обед или ужин будет на Вашем столе. Как приготовить драники "Панские" смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 8-10 штук (ингредиенты для картофельного теста)
- Сыр твердый 100-150 грамм (ингредиенты для сырной массы)
- Сметана 2 ст. ложки
- Сметана 1 ст. ложка
- Яйцо куриное 2 штуки (сырое)
- Яйцо куриное 2 штуки (вареное)
- Лук зеленый По вкусу (для подачи или другая зелень)
- Майонез 1 ст. ложка
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 0,5 стакана (для жарки)
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
12
Как приготовить "Драники «Панские»"
Картофель и лук очистите, помойте, натрите на мелкой терке. Картофель необходимо немного отжать от лишней влаги. Через сито или руками.
На сковороду с разогретым растительным маслом столовой ложкой выложите картофельную массу и жарьте с одной стороны на среднем огне до готовности.
Затем переверните, поджарьте 1-2 минуты и выложите на каждый драник сырную массу. Накройте крышкой и жарьте ещё 1-2 минуты, чтобы сыр расправился.
Оценить рецепт Драники «Панские»
4.6
19
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Не поняла.. они на бутерброде или на ломтике картошки? На фото при подаче как бутерброды выглядят..


Мария, а вы смотрели пошаговый рецепт? Посмотрите внимательно 3 последних шага! Какой ломтик картошки?! Какой бутерброд?!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ