Фаршированные драники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите классические драники, обязательно рекомендую для разнообразия попробовать вам и этот интересный вариант. Сочетание хрустящего картофеля и нежного мясного фарша - удивительно вкусно!
Описание приготовления:
Я рекомендую использовать в начинку куриный фарш, он быстрее прожарится внутри картофельной котлетки. Есть два варианта сформировать драники - в руке, как в данном случае, или на сковороде, выкладывая поочередно картофель, фарш и снова картофель. Попробуйте оба варианта и выберите тот, который вам удобнее.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 штук
- Яйцо 1 штука (по необходимости)
- Куриное филе 1 штука
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Луковица 1 штука
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные драники"
2. Филе вымойте, нарежьте кусочками и отправьте в чашу блендера или пропустите через мясорубку. Добавьте луковицу.
11. Жарьте под крышкой около 7-10 минут до золотистой корочки, после переверните и поджарьте с другой стороны.
Оценить рецепт Фаршированные драники
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ