Суп из вешенок с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итак, для того, чтобы приготовить вкусный грибной супчик с вешенками, мне понадобились следующие ингредиенты: картофель, болгарский перец, вода, вешенка, лук и специи. Все просто.
Описание приготовления:
Грибной суп лучше всего кушать через час после приготовления, чтобы он немного настоялся, остыл и был еще вкуснее. Мой супчик получается нежным и легким. К тому же, сам рецепт, как приготовить суп из вешенок с картошкой, очень простой.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Болгарский перец 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Кипяток 4 стакана
- Плавленый сыр 1 штука
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп из вешенок с картошкой"
Для приготовления вкусного супа с вешенками и картошкой необходимо подготовить все составляющие. Итак, нарежем лук мелким кубиком.
Картофель необходимо очистить, нарезать небольшими брусочками и поместить в кастрюлю. Залейте картофель кипятком и поставьте вариться. Так картофель быстрее дойдет до готовности, но и вкус у супа будет другой.
Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп зажарку из грибов и лука, сырой перец. Варите 15 минут. Натрите на терке плавленый сырок. Добавьте его в кипящий суп. По мере кипения сырок окрасит бульон, но все равно следует помешивать первые 3-4 минуты, чтобы все прошло равномерно и сыр не опустился на дно кастрюли и не пригорел.
Суп посолите по вкусу. Можно добавить специи. Дайте супу немного постоять, а затем подавайте к столу.
Оценить рецепт Суп из вешенок с картошкой
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ