Картофельники с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классические картофельники с мясом готовятся около 2 часов. Это блюдо считается отличной альтернативой котлетам и тефтелям и отлично сочетается со свежими легкими овощными салатиками!
Описание приготовления:
Если хотите приготовить зразы постные, то вместо фарша в середину нужно положить грибы или обжаренную в томате капусту. В данном рецепте в начинку идет фарш, приготовленный из говядины и свинины. Такие зразы очень хорошо сочетаются со свежими овощами и сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Говядина 300 грамм (или готовый фарш)
- Лук 1 штук
- Свинина 200 грамм
- Яйцо 1 штук
- Сливочное масло 30 грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
156 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельники с мясом"
2. Когда пюре будет готово, добавьте к нему немного сливочного масла, яйцо и специи по вкусу. Перемешайте все до однородной массы.
3. Отварите заранее свинину и говядину, обжарьте лук до золотистого цвета. Отправьте мясо в блендер, измельчите его вместе с жареным луком.
5. Смочите руки холодной водой, возьмите часть картофельного пюре, положите в середину начинку из фарша и слепите котлету так, чтобы фарш оказался внутри.
Оценить рецепт Картофельники с мясом
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Не знаю, что я сделала не так, но они у меня развалились, и это уже второй рецепт такой неудачный...
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ