Картофельная пицца с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пиццы с картофелем, луком, розмарином и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Благодаря картофелю пицца получается невероятно сытной.Состав / Ингредиенты:
- Теплая вода 450 Миллилитров
- Соль 4 Чайных ложки
- Картофель 6-8 Штук
- Свежемолотый черный перец 1/2 Чайных ложки
- Тесто для пиццы По вкусу
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Сыр Пармезан По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельная пицца с розмарином"
1. Разогреть духовку до 260 градусов со стойкой в середине духовки. В средней миске объединить воду и соль, помешивая до тех пор, пока соль не растворится. Очистить и нарезать картофель очень тонкими ломтиками, примерно 1,5 мм толщиной. Положить картофельные ломтики в подсоленную воду, чтобы они не окислялись и не становились коричневыми. Замочить их в рассоле около часа.
2. Откинуть картофель на дуршлаг и руками отжать столько воды, сколько возможно. Затем высушить картофельные ломтики.
3. В средней миске перемешать вместе ломтики картофеля, нарезанный лук, черный перец и оливковое масло.
4. Выложить картофельную смесь равномерно по поверхности всего теста. Положить немного больше начинки по краям теста, так как снаружи тесто, как правило, готовится быстрее. Посыпать равномерно розмарином.
Оценить рецепт Картофельная пицца с розмарином
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картопляники с капустой
Патиссоны, консервированные с огурцами
Быстрый маринад для капусты
Салат с рисом и крабовыми палочками
Простой салат с авокадо
Картопляники с капустой
Патиссоны, консервированные с огурцами
Быстрый маринад для капусты
Салат с рисом и крабовыми палочками
Простой салат с авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ