Картофель в духовке в кожуре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель в духовке в кожуре - самый полезный и самый простой рецепт картофеля. Но самое главное его не сжечь, чтоб сохранилась кожица и стала красивого золотистого цвета. Я картофель пеку для диеты.
Описание приготовления:
Картофель в духовке в кожуре - хороший гарнир к мясу, но можно его подать как самостоятельное блюдо со свежими овощами и зеленью. Я обычно делаю несколько соусов к картофелю в духовке в кожуре: сметанный и сметанно-томатный, чесночный. Картофель в духовке в кожуре хорошо сочетается практически с любым соусом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Приправа для картофеля 1 Штука (пакетик)
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
641 ккал
Калорийность
0 г
Белки
69 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель в духовке в кожуре"
Оценить рецепт Картофель в духовке в кожуре
3.8,
всего
23
Рекомендуем рецепты:
Повидло из кабачков с апельсином на зиму
Фава из гороха
Острая квашеная капуста
Салат с эдамаме и авокадо
Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью
Повидло из кабачков с апельсином на зиму
Фава из гороха
Острая квашеная капуста
Салат с эдамаме и авокадо
Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ