Картофель в духовке под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для соуса я взяла сметану (10% жирности) и майонез, зелень и любимые специи. Для пикантности и аромата добавила зубчик чеснока. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Предварительно отварите картофель, чтобы сократить время запекания. Приготовьте соус. Картофельные кусочки полейте соусом и запеките в духовке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 50 грамм
- Майонез 50 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Картофель 0,5 кг
Количество порций
2
Калорийность
352 ккал
Калорийность
25 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель в духовке под соусом"
Равномерно распределите соус по картофелю. Блюдо отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20.
Оценить рецепт Картофель в духовке под соусом
4.6
23
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ