Картофель тушеный в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель тушеный в горшочке прекрасное блюдо, вкусное и малохлопотное. Поставил горшочек в печь и делай что хочешь. Картофель истомится и получается отличным, с богатым вкусом и ароматом чесночка.
Описание приготовления:
Картофель тушеный в горшочке готовится примерно час, а затем отключив духовку дайте постоять еще горшочку минут двадцать. Картофель тушеный в горшочке можно подавать прямо в горшочке. Когда вы заливаете сырой картофель молоком, молоко должно быть налито на 2\3 высоты горшочка, так как молоко может убежать при запекании. Подайте картофель тушеный в горшочке с зеленым луком. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Сыр 50 грамм
- Молоко 1 стакан
- Чеснок 2 дольки
- Соль 1 по вкусу
- Зеленый лук 1 по вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Картофель тушеный в горшочке"
Оценить рецепт Картофель тушеный в горшочке
3.7
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ