Картофель тушеный в горшочке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель тушеный в горшочке прекрасное блюдо, вкусное и малохлопотное. Поставил горшочек в печь и делай что хочешь. Картофель истомится и получается отличным, с богатым вкусом и ароматом чесночка.
Описание приготовления:
Картофель тушеный в горшочке готовится примерно час, а затем отключив духовку дайте постоять еще горшочку минут двадцать. Картофель тушеный в горшочке можно подавать прямо в горшочке. Когда вы заливаете сырой картофель молоком, молоко должно быть налито на 2\3 высоты горшочка, так как молоко может убежать при запекании. Подайте картофель тушеный в горшочке с зеленым луком. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Сыр 50 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Чеснок 2 Дольки
- Соль 1 По вкусу
- Зеленый лук 1 По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Картофель тушеный в горшочке"
Оценить рецепт Картофель тушеный в горшочке
3.7,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Паста с курицей и сельдереем
Краснокочанная капуста на зиму
Быстрая квашеная капуста
Тушеная капуста по Дюкану
Паштет из свиной головы
Паста с курицей и сельдереем
Краснокочанная капуста на зиму
Быстрая квашеная капуста
Тушеная капуста по Дюкану
Паштет из свиной головы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ