Картофель, тушеный с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное и вкусное блюдо для всей семьи — картофель тушеный с грибами и болгарским перцем. Даже без мяса овощи получаются аппетитными и невероятно ароматными.
Описание приготовления:
Картофель соедините с грибами и болгарским перцем, овощи тушите до готовности и подавайте к столу как самостоятельное блюдо. Простая и вкусная еда понравится каждому!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 грамм
- Болгарский перец 250 грамм
- Шампиньоны 180 грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 45 грамм
- Черный перец По вкусу
- Паприка 4 грамма (молотая)
- Вода 400 мл
Количество порций
4
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель, тушеный с грибами"
Разогрейте растительное масло в кастрюле, всыпьте грибы с луком. Жарьте их пару-тройку минут, посолите и поперчите по вкусу.
Всыпьте к овощам молотую паприку, все перемешайте и жарьте еще 4-5 минут. Специи раскроют свой аромат, а овощи станут сочнее.
Тушите картофель с грибами и болгарским перцем 25-30 минут на медленном огне под крышкой. Когда картофель станет мягким и слегка разварится, блюдо готово.
Оценить рецепт Картофель, тушеный с грибами
5.0
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ