Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Гарниры /
Картофель по-деревенски с фетой и красным луком
Картофель по-деревенски с фетой и красным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт для любителей жареной картошки! В сочетании с красным луком и соленой фетой получается идеальный гарнир к любому мясу. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Как только летом появится в продаже молодой картофель, обязательно приготовьте из него это блюдо, оно очень вкусное, сытное и ароматное. Его можно подавать как в качестве гарнира, так и самостоятельного блюда.Состав / Ингредиенты:
- Картофель молодой 500 Грамм
- Лук красный 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Орегано 1 Чайная ложка
- Фета 100 Грамм
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Укроп и петрушка 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
171 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель по-деревенски с фетой и красным луком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и чеснок почистите, помойте вместе с зеленью, обсушите.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него разрезанный пополам молодой картофель, жарьте на умеренном огне минут 15.
Проколите ломтик картофеля ножом, он должен быть почти готовым. Добавьте в сковороду нарезанный тонкими полукольцами красный лук, жарьте еще минуты 3.
Теперь посыпьте картошку сушеным орегано и нарубленной свежей зеленью, перемешайте и подержите еще около минуты.
Оценить рецепт Картофель по-деревенски с фетой и красным луком
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
Фаршированный запечённый картофель
Тушеная голень индейки
Салат из кабачков и шампиньонов
Жаркое из баранины с овощами
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
Фаршированный запечённый картофель
Тушеная голень индейки
Салат из кабачков и шампиньонов
Жаркое из баранины с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ